Оформление двери при помощи остекления: новое – хорошо забытое старое

Производство не стоит на месте, поэтому сейчас потребителю предоставляется большой выбор оформления как входных так и межкомнатных дверейНо даже при классических способах отделки — например, при остеклении, двери могут смотреться оригинально и благородно. Двери с остеклением — это для нас привычное изделие. Но если присмотреться к моделям, представленным сегодня в

продаже, вы заметите, что стекло может быть настоящим украшением.

Использование разных оттенков, матированного стекла и стекла с различными узорами делает вид двери оригинальным объектом, меняющим вид всего помещения.

Применение стеклянных элементов позволяет облегчить конструкцию двери и добавит света в помещение, где она будет установлена.

Глухие двери более безопасны, чем двери с остеклением. Их предпочтительнее использовать для установки в ванную, санузел, спальню, коридор.

По дизайну глухие двери и двери с остеклением могут гармонировать друг с другом. Все различие состоит в том, что на глухой двери на месте стеклянного элемента рамкой или другим способом выполняется узор такой же формы, как стеклянная вставка.

Цвет двери, как правило, подбирается под цвет мебели, пола и гамму отделки. Для оформления дверей используют также: фурнитуру, доборы, наличники.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий